Die Ferienspiele sind ein Angebot für Kinder und Jugendliche mit Behinderung und finden in allen Schulferien statt.

Die jungen Teilnehmer unseres Ferienprogramms werden in überschaubaren, festen Gruppen von unseren erfahrenen und geschulten Mitarbeitern betreut. Auf Wunsch werden sie morgens zu Hause abgeholt. Bis spätestens 9:45 Uhr treffen alle Teilnehmer am Veranstaltungsort ein. Nach einem kleinen Frühstück wird der Tag gemeinsam gestaltet, indem wir z.B. basteln oder spielen und möglichst viel Zeit im Freien verbringen. Mehrmals wöchentlich finden darüber hinaus Ausflüge statt.
Zur Mittagszeit gibt es eine warme Mahlzeit bzw. Lunch-Pakete bei Ausflügen. Natürlich sind auch für die individuell benötigte Pflege Zeitfenster in den Ablauf eingeplant.
Ab 15:30 Uhr fahren wir alle Kinder wieder nach Hause.

Umrahmt wird das tägliche Programm von festen Ritualen und Abläufen, wie etwa dem Morgen- und Abschlusskreis.

Laden Sie sich unser aktuelles TBF Jahresprogramm herunter:

Ihr Ansprechpartner:<br/><strong>Sebastian Lorenz</strong>

Ihr Ansprechpartner: