(1).png)
Manchmal hat man keine Zeit oder auch keine große Lust zu kochen - das bleibt die Küche dann halt mal kalt! Um zu zeigen, dass man auch ohne Herd tolle Gerichte zaubern kann, gab es eine Fortbildung für Beschäftigte in der Mallau. Der gemeinsame Einkauf machte schon Lust aufs zubereiten und zeigte, dass es nicht viel Arbeit macht, gesund und lecker zu essen.
Schnelle Gerichte wie Kartoffelsalat oder ein einfacher Blattsalat wurden leichthändig zubereitet, sodass diese auch zuhause problemlos nachgekocht werden können. Auch gute Ideen für die Brotdose für die Arbeit wurden präsentiert - leckere Snack wie Pizzapines oder Spinatkräcker werden jetzt wohl öfter in der Werkstatt oder den Tfzs zu finden sein!
Und nachhaltig war man natürlich auch: Am nächsten Tag wurden die übrig gebliebenen Lebensmittel zu köstlichen Wraps verarbeitet. Bei diesen Ergebnissen darf die Küche gerne öfter kalt bleiben...


