Wie vor 30 Jahren... - Klient*innen von bif beim Retrospiel der Adler Mannheim

Nostalgie pur erlebten Klient*innen und Mitarbeitende von bif vergangenen Freitag bei den Adler Mannheim. Im Rahmen der „Retro-Tour“ zur 30. Saison der Eishockeyliga traten die Spieler in alten Trikots an und sorgten für eine ganz spezielle Atmosphäre in der SAP Arena.  Eine besondere Begegnung, denn schließlich sind die Adler Mannheim und  die Ice Tigers Nürnberg zwei Gründungsmitglieder der DEL.

Die Truppe der Gemeindediakonie war nicht nur vom bunten Rahmenprogramm sowie der Halle im 90er-Jahrestil begeistert, sondern auch vom hochspannenden Spiel, das die Adler erst im Penalty-Schießen mit 3:2 für sich entschieden.

Ein somit rundum gelungener Sportabend für unsere Eishockey-Fans, die den Adlern Mannheim für den weiteren Saisonverlauf und die anstehenden Playoffs natürlich fest die Daumen drücken!